Тайный умысел: сын Легкоступовой заявил о корысти со стороны ее третьего мужа

Сын Легкоступовой заявил о корысти со стороны третьего мужа
Матвей уверен, что яхтсмен Юрий Фирсов виноват в плохом самочувствии его матери.

Сын певицы Валентины Легкоступовой, которая ранним утром во вторник, 11 августа, впала в кому, заявил, что у третьего мужа женщины есть корысть.

Ранее многие друзья артистки заявили, что до заключения нового брака Легкоступова алкоголь и вовсе не употребляла, а значит, Фирсов виновен в состоянии некогда популярной певицы.

Сразу после случившегося Фирсова доставили в отделение полиции. Туда же прибыл и сын Валентины.

В пояснительной записке, которую обнародовали журналисты, Матвей рассказал, что у нового избранника его матери был вполне конкретный мотив, чтобы избавиться от нее — квартира в спальном районе Москвы.

В свое время недвижимость ремонтировалась в рамках одной из программ на отечественном канале, после чего апартаменты стали выглядеть еще лучше.

Кроме того, молодой человек также пояснил, что Фирсов — личность достаточно скандальная. Он неоднократно закатывал остальным членам семьи истерики и даже сыпал угрозами, отмечает Telegram-канал 112.

Утверждать наверняка, приложил ли Фирсов руку к произошедшему, Матвей не стал. Сам яхтсмен факт своей причастности отрицает — он рассказал, что Валентина упала и травмировалась сама, потому что перебрала с алкоголем.

Тем временем, медики дают по состоянию певицы неутешительные диагнозы — ее состояние оценивается как крайне тяжелое, артистка впала в кому.