«Теперь не пьет, а взахлеб читает»: как живет Ефремов на домашнем аресте

«Не пьет, а взахлеб читает»: как живет Ефремов в ожидании суда
Артисту запрещено покидать свою московскую квартиру.

8 июня в Москве произошло страшное ДТП, виновником которого стал Михаил Ефремов. Пьяный актер выскочил на встречную полосу и врезался в проезжающий автомобиль. Второй участник аварии, курьер Сергей Захаров, скончался.

В ожидании суда Ефремов находится под домашним арестом. КП удалось выяснить, как устроен быт звезды в это тяжелое время.

Сейчас Михаилу Олеговичу разрешено общаться только со следователем, адвокатом, женой и детьми. Остальные могут узнать информацию об артисте только через его супругу. Софья Кругликова ежедневно терпеливо отвечает на десятки звонков от обеспокоенных друзей мужа и журналистов.

Сам Ефремов сейчас живет размеренной жизнью: пишет, смотрит фильмы и сериалы, читает книги. Покидать пределы квартиры звезде запрещено.

Много времени артист проводит в своем рабочем кабинете, который сам именует «берлогой» или «гадюшником». Помещение устроено так, что табачный дым и громкие звуки из него не попадают в соседние комнаты.

«Никакого алкоголя он конечно сейчас не употребляет. Только — минералку. Теперь взахлеб читает новинки литературы, то, что раньше не успевал. С печенью у Ефремова все в порядке, функционирует как надо. Проблемы у него с легкими, точнее с дыхательными путями (астма). Миша никогда не зашивался», — рассказал близкий друг Ефремова.

Много сил к поддержанию здоровья Михала Олеговича приложила супруга. По словам инсайдера, Кругликова подмешивала мужу травы для очищения печени и даже пыталась приучить к занятиям спортом.

«Она его всегда старалась спасти от разрушения, при ней он выпивать боялся», — поделился друг актера.

Ранее сообщалось, что суд по делу Михаила Ефремова состоится 9 августа. По совету своего защитника, актер отказался признавать вину. Адвокат уверяет, что собрал достаточное количество доказательств невиновности своего знаменитого подопечного.