«Теперь я свободен»: Алексей Панин развелся и получил вид на жительство в Испании

«Напился по такому поводу»: Алексей Панин сбросил оковы раба

Алексей Панин

Оба события стали для актера праздником.

У Алексея Панина двойной праздник: актер развелся с супругой и получил вид на жительство в Испании. Известный скандалист признался, что искренне рад и тому, и другому.

Артист опубликовал в Instagram фотографию с заграничным паспортом в руках. В документ вклеена шенгенская виза категории D: обладателю разрешено учиться, работать или постоянно проживать в одной из стран соглашения.

Перед этим Панин два месяца придерживался сухого закона, но получив вид на жительство удержаться не смог.

«Я даже вчера по такому случаю напился. Не пил два месяца, но получение ВНЖ стало большим поводом. Границы закрыты, но теперь я свободен! Ура!» — написал Алексей. В сторис он поделился видео, на котором стоит нетрезвый рядом с матерящимся Никитой Джигурдой.

Алексей Панин

Алексей Панин

Панин уже давно не скрывал желания покинуть родину, но не делал этого из-за дочери Анны, которая учится в одной из московских школ. В интервью украинскому журналисту Дмитрию Гордону он рассказывал, что ради отъезда из страны согласен работать простым грузчиком. Похоже, сейчас время пришло, и актер решился на побег из страны.

Что касается развода с Людмилой Григорьевой, то их брак давно стал формальностью. Вместе они жили лишь год — с 2013 по 20014-й. «Теперь могу снова жениться. Живем дальше!» — сказал актер в беседе с изданием StarHit.

Ранее сообщалось, что скандальный артист разразился матерной тирадой в защиту своего коллеги Михаила Ефремова.

У любого события есть две стороны. Спокойно проанализировать явления, понять происходящее, создать объемную и четкую картинку помогает аналитический взгляд политолога Георгия Бовта.
«Комсомольская правда» в совместном проекте с Русской православной церковью «Люди на грани» рассказывает о проектах, поддерживающих тех, кто в этом нуждается.