«Точка»: Гордон тайно оформил развод с молодой женой

Александр Гордон
Причиной расставания, судя по всему, стала 30-летняя разница в возрасте.

2020 год оказался щедрым на разводы. Не успела публика очухаться после расставаний с женами Прилучного и Харламова, как снова тут как тут — новый сюрприз. Не выдержал испытания временем неравный брак 56-летнего Александра Гордона и 26-летней Нозанин Абдулвасиевой.

Сайт StarHit выяснил, что две недели назад после шести лет совместной жизни пара тайно оформила развод. В браке у супругов, к слову, родилось двое детей — 6-летний Александр и 3-летний Федор.

Гордон женился на 20-летней студентке Абдулвасиевой в 2014 году, когда ему уже стукнуло 50. Тогда же он заявил, что это его последний брак. Однако весьма вероятно, что после развода последует и другой, хотя и не факт.

Причиной расставания с Нозанин, скорее всего, стала разница в возрасте, все же 30 лет — это не шутки. Впрочем, весьма вероятно, что на отношениях пары сказался и локдаун.

Впрочем, тут можно долго гадать, но факт остается фактом: Пресненский суд в Москве официально оформил развод четы. Никаких склок по поводу раздела имущества и алиментов супруги устраивать не стали и мирно урегулировали все до суда.

При этом пара продолжает вместе воспитывать сыновей, хотя, судя по всему, львиная доля заботы о детях во время локдауна все же легла на 26-летнюю женщину.

У себя в блоге после начала режима самоизоляции она не стала скрывать, что такое насыщенное общение с отпрысками ее ошарашило.

«Я, Абдулвасиева Ноза, офигела от такого интенсивного времяпрепровождения с детьми. Точка», — приводит цитату StarHit.

Ранее сайт Радио «Комсомольская правда» рассказывал, что Муцениеце впервые дала откровенное интервью о разводе с Прилучным.

Вечерний Мардан