«Точно знает дочка»: коллега Легкоступовой намекнула на возможную тайну в деле певицы

Коллега Легкоступовой намекнула на возможную тайну в деле певицы
Наталья Штурм шокирована новостью о сложной ситуации артистки.

Коллега певицы Валентины Легкоступовой Наталья Штурм предложила правоохранительным органам и общественности допросить дочь артистки Анетту. Именно она нашла мать на полу в квартире в спальном районе Москвы.

Ранее о проблемах в семье исполнительница хита «Ягода-Малина» не рассказывала. На программе у Андрея Малахова Легкоступова вспоминала, что очень хотела стать мамой, поэтому рождение дочери, а впоследствии и сына стало для нее большой радостью.

Позже артистка очень радовалась, когда Анетта пошла по ее стопам и тоже хотела стать артисткой. Специально для этого девушка поступила в профильное учреждение, но музыкальный талант так и не реализовала.

Певица Наталья Штурм считает, что Анетта наверняка знает о причинах произошедшего с матерью. Кроме того, не исключает исполнительница и негативного влияния мужа Фирсова. Своим поклонникам Штурм посоветовала «никогда не выходить замуж».

«Певица, ученица Кобзона, зачем-то вышла замуж... и что теперь?... Лежит в коме с пробитой головой. Что же с ней случилось за последнее время, то чего мы не знаем, но точно знает дочка?...», — задалась вопросом она на личной странице в Instagram.

Певица Ольга Зарубина также подметила, что встречалась с Валентиной около полугода назад — проблем с алкоголем у коллеги она не заметила. В свою очередь, бывшая пассия Александра Малинина подчеркнула, что «до комы» Валентина никогда не пила.

Не было у артистки и проблем с мужем на первый взгляд, отмечает Зарубина. Визуально Валентина и Юрий Фирсов казались идеальной парой, приводит ее слова «Пятый канал».