Только бизнес: Сергей Мазаев объяснил популярность песен Сергея Шнурова

Сергей Мазаев объяснил популярность песен Сергея Шнурова

Сергей Мазаев назвал Шнурова харизматичным музыкантом и талантливым бизнесменом.

По мнению артиста, в том, что сегодня поет лидер «Ленинграда», уже нет того смысла, какой был в первых альбомах суперзвезды.

Солист группы «Моральный кодекс» порассуждал о популярности песен его коллеги фронтмена группировки «Ленинград» Сергея Шнурова.

По мнению артиста, в том, что сегодня поет Шнуров, уже нет того смысла, какой был в первых альбомах суперзвезды. Более того, нынешнее творчество Сергея не так интересно, как раньше, все стало чистым бизнесом.

Мазаев отмечает, что лидеру «Ленинграда» удалось усовершенствовать эстетику таких групп, как «Medness» и «Бригада С», так что нынешние композиции Шнурова не новы. Когда-то и «Моральный кодекс» пытался делать нечто подобное, но не преуспел в этом деле.

«Шнур на сцене точно создал образ того самого человека, который в 1917-м году взял власть в нашей стране, этакого люмпена с девизом: «Раздайся грязь, дерьмо плывет».

Кроме того, Сергей Мазаев отметил умение коллеги зарабатывать в соцсетях, имея более молодую аудиторию. Поэтому, как считает музыкант, Сергей Шнуров — не только харизматичный музыкант, но и талантливый бизнесмен, пишет «АиФ».

Кстати, вполне возможно, что лидер «Ленинграда» вырастет и в талантливого политика. Накануне сайт Радио «Комсомольская правда» писал о том, что артист официально вступил в петербургское отделение «Партии роста».