Топ и лосины: красавица-внучка Ротару провела онлайн-занятие по фитнесу

Соня Евдокименко

Соня Евдокименко

18-летняя София Евдокименко сейчас находится в Нью-Йорке в самоизоляции.

Внучка Ротару Соня, которую назвали в честь звездной бабушки, унаследовала не только имя певицы, но и ее красоту. Сейчас 18-летняя девушка находится в объятом коронавирусом Нью-Йорке. Как и все жители города она ушла в самоизоляцию.

Однако сидение в четырех стенах не повод забывать о поддержании формы. Соня облачилась в спортивную одежду — короткий розовый топ и лосины такого же цвета и провела мастер-класс по фитнесу, стоя у окон с видом на город.

Видео с занятия она выложила в соцсеть. На нем она показала своей вполне внушительной армии подписчиков, а их у нее 155 тысяч, как можно поддержать форму во время изоляции.

Поклонники Сони, которая, к слову сказать работает моделью с 14 лет, пришли в восторг. И их можно понять: точеная фигура девушки сразит кого угодно. Более того, внучка Софии Ротару вдохновила и других девушек больше уделять времени тренировкам, о чем они тут же сообщили ей.

Соня Евдокименко

Соня Евдокименко

Напомним, Соня — дочь единственного сына певицы — Руслана Евдокименко. У Сони также есть брат Анатолий. Ему 26 лет. Сама же модель отпразднует свое 19-летие уже совсем скоро — в мае.

«Комсомольская правда» в совместном проекте с Русской православной церковью «Люди на грани» рассказывает о проектах, поддерживающих тех, кто в этом нуждается.
Роман Голованов и его гости рассказывают, что происходит с нашей страной. Кто виноват? И что делать?
Отдельная тема с Олегом Кашиным
Человек против бюрократии: программа «Гражданская оборона» о том, как люди сопротивляются или уживаются с чиновниками в регионах России.
Экономика с Никитой Кричевским