Требуется злобный русский: ВМС США ищут актера на роль «врага звездно-полосатого флага»

Ищем «плохих парней»: американских солдат хотят натаскивать на русских актерах

Микки Рурк всегда блистателен в роли злодеев, а в образе злодеев из далекой Сибири он еще более убедителен

Вы поклонник боевика 90-х «Красная жара», а ваш любимый киноперсонаж — злобный русский ученый Иван Ванко из второй части «Железного человека»? Тогда эта вакансия для вас!

Военная корпорация Yorktown Systems Group ищет в штат русскоговорящего актера, который будет изображать перед американскими солдатами «плохого русского».

От потенциального соискателя требуется базовое знание английского (вполне подойдет тот наивный уровень, который демонстрируют англоговорящие актеры, играя русских бандитов), хорошая память на сценарные и ролевые ходы.

Также работодатель приветствует опыт военной службы, чтобы погружение в роль получилось максимально достоверным. Условия для будущего злодея made in Russia оговариваются самые райские: достойная зарплата (скорей всего, даже в американских долларах) и живописная обстановка военно-морской базы, которая расположена в солнечной Калифорнии неподалеку от Императорского пляжа.

Единственная ложка дегтя в пасторальной вакансии — работать нужно, в основном, на улице при любой погоде. А райончик вокруг базы, поговаривают, весьма пыльный. Да и эпидситуация с коронавирусом в настоящий момент в Штатах далека от позитивной.

Но если все это вас не отпугивает и вы горите желанием показать американским рядовым, где же живет кузькина мать, отправляйте резюме на электронную почту recruiting@ysginc.com с пометкой «Role Player Russian».

Кашина и Мардана мало что объединяет. Пожалуй, не будет преувеличением сказать, что их разделяет пропасть. Но есть у Олега и Сергея одна общая черта — их хлебом не корми, дай поспорить и высказать свою точку зрения!
[НЕ]фантастика - подкаст о будущем, в котором [ТЕПЕРЬ] возможно всё! Известные визионеры - писатели, бизнесмены, политики - обсуждают, каким стал мир в эпоху коронавируса. А самое главное - что нас ждет дальше: завтра, через год или даже десятилетие.