Три года без каблуков: почему молодая жена Петросяна носит туфли на плоской подошве

Татьяна Брухунова и Евгений Петросян

Татьяна Брухунова и Евгений Петросян

Тридцатилетняя супруга сатирика Евгения Петросяна Татьяна Брухунова сообщила, что перенесла операцию. У девушки были проблемы с венами.

Пару дней назад Брухунова поделилась с подписчиками в Instagram своим новым луком. Девушка была одета в кюлоты, свободную клетчатую рубашку и ботинки. Пользователи заметили, что молодая супруга юмориста всегда ходит в обуви с плоской подошвой. Одна из подписчиц спросила, носит ли Брухунова каблуки.

Модница ответила, что нет. Каблуки ей нельзя носить минимум три года из-за перенесенной операции. Она придерживается рекомендации врачей.

Выяснилось, что Брухунова ранее перенесла операцию на венах в медицинском центре А. Н. Бегмы. Она уточнила, что с врачом ей повезло и «с его легкой руки все зажило очень быстро». Но остались нюансы, которых нужно придерживаться.

Ранее Брухунова похвасталась новой прической перед своими подписчиками на своей странице. Девушка призналась, что обожает салонные уходы и хочет ходить на бьюти-процедуры хоть каждую неделю. На этот раз девушка немного изменила имидж в одном из самых дорогих и популярных московских салонов красоты.

Жена Петросяна не стала кардинально менять стиль, а только немного освежила образ новой стрижкой и окрашиванием. Волосы девушки получили более насыщенный рыжеватый оттенок.

Что будет
У любого события есть две стороны. Спокойно проанализировать явления, понять происходящее, создать объемную и четкую картинку помогает аналитический взгляд политолога Георгия Бовта.