«Три месяца в больницах»: лидер «Руки Вверх» перенес три операции из-за простого ушиба

«Мне отрезали половину тела»: солист «Руки вверх» признался в тяжелой болезни

Сергей Жуков

Сергей Жуков рассказал, как случайная травма чуть не закончилась для него трагедией. Певец признался, что чудом излечился от непонятной опухоли, которую спровоцировал легкий удар.

Кумир «нулевых» Сергей Жуков уже больше 20 лет активно гастролирует и выпускает новые хиты. Поклонники не нарадуются на артиста, который совсем не изменился за годы творчества, однако оказалось, что в жизни артиста не всегда все было радужно.

В фильме-расследовании Леонида Закошанского «Цена красивой жизни» музыкант рассказал, что два года назад ударился о конструкцию, построенную за кулисами сцены. Певец не обратил должного внимания на синяк, однако со временем тот начал болеть все сильнее и перерос в грыжу. Опухоль быстро увеличивалась, и врачи не могли понять ее причину.

«Непонятная история с болезнью, когда из обычного ушиба дело переросло в то, что мне отрезали половину тела. Я провел три месяца в больницах, перенес три операции и не понимал, выкарабкаюсь ли я и вообще», — вспомнил Жуков.

По словам певца, помочь ему смог только знакомый, который привез из-за границы экспериментальный аппарат. Сергей готов был схватиться за любую возможность и начал нестандартное лечение.

«Я ходил весь в аккумуляторах два месяца, носил в руках эту штуку. И только она меня спасла», — рассказал артист, но не стал озвучивать название чудо-устройства.

Сейчас музыкант полностью восстановился после перенесенной тяжелой болезни, однако старается особенно внимательно относиться к здоровью.