«Три недели протянем»: сын Понаровской с семьей решил переждать пандемию на Гоа

«Три недели протянем»: сын Понаровской самоизолировался на Гоа

Сын Ирины Понаровской Энтони с женой и детьми

По словам жены наследника Ирины Понаровской, в Индии все закрыто, но пока спокойно.

Сына Ирины Понаровской Энтони пандемия коронавируса застала на Гоа. Молодой человек зимовал в Индии вместе с женой и детьми. Когда авиасообщение России с другими странами прекращалось, пара приняла решение не возвращаться на родину.

На своей странице в Instagram супруга Энтони Анна рассказала, почему они предпочли остаться на Гоа. Девушка отметила, что не слишком верит как в отечественную, так и в индийскую медицину.

«Три недели протянем»: сын Понаровской самоизолировался на Гоа

«Тут просто ее нет толком, но в Москве — столько людей, до тебя может просто не дойти очередь. У нас все закрыто, но пока спокойно. Три недели мы протянем», — написала она.

Известно, что на Гоа осталось немало туристов из России. Некоторые из них сделали это по своей воле, другие просто не смогли вылететь домой. Сейчас все они закрыты на карантин. Выход на улицу категорически запрещен, кафе и магазины не работают. Из-за жестких ограничений появились проблемы с продуктами питания. В социальных сетях путешественники пишут, что доставать еду стало очень сложно. Некоторые из них отмечают, что почти голодают.