Трудовые мозоли: вернувшаяся из Мексики Лобода пожаловалась на профессию артиста

Лобода, вернувшись из Мексики, показала трудовые мозоли
Российская певица Светлана Лобода вернулась из поездки в Мексику. Фотографию встречи с ней выложила в соцсети ее подруга Нателла Крапивина.

Светлана Лобода прилетела из Мексики, где отдыхала перед трудовыми буднями. Вернувшись домой, она тут же помчалась на репетиции и несколько не рассчитала свои силы.

В аэропорту певицу встретила ее подруга Нателла Крапивина. По ее словам, они «вместе целую жизнь». Она также поделилась секретом их дружбы. «Куда бы вас ни занесло, вы никогда не потеряете друг друга», – написала она. На фото девушки трогательно обнялись.

Нателла Крапивина и Светлана Лобода

Нателла Крапивина и Светлана Лобода

Сама Лобода также опубликовала новый пост в своем инстаграм @lobodaofficial. Однако она не стала выкладывать типичных для себя ярких и привлекательных фотографий. Вместо этого она поделилась снимком… мозоли на ноге.

Артистка рассказала о своей непростой жизни: полетела на три дня в Мексику, чтобы забрать детей.

По возвращении после 17 часов полета пришлось немедленно приступить к репетиции двух новых постановок, которая завершилась только в половине четвертого ночи. А уже в восемь утра – подъем, примерка костюмов и очередная пятичасовая репетиция.

Затем генеральный прогон, макияж, прическа и, наконец, выступление. Домой удалось вернуться только к часу ночи.

«Легла на теплый пол в ванной и пролежала там пару часов, не могла поднять руки/ноги. Вам еще кажется профессия артиста привлекательно-легкой?» – написала певица.

Многие посочувствовали трудовым мозолям артистки, но нашлись и те, кто отметил, что, скажем, учителя порой тоже не высыпаются, мозоли у них такие же, только платят им меньше.

Ранее Лобода выложила свою пляжную фотографию с загадочной тенью.

Личный взгляд на главные события уходящей недели ректора одного из ведущих вузов Петербурга.
Личный взгляд на главные события уходящей недели ректора одного из ведущих вузов Петербурга.