Трупы крыс и людей в подъезде: Седокова поделилась тяжелыми воспоминаниями о детстве

Седокова о тяжелом детстве: «Мы доедали объедки»
Певица призналась, что росла в очень бедной семье.

Недавно вышла в свет книга Анны Седоковой «Я сильная. Я справлюсь». Мемуары экс-солистки «Виа ГРЫ» оказались на редкость откровенными.

Оказалось, на пути к славе и достатку артистке пришлось пройти через многое. У признанной красавицы и счастливой матери троих детей было тяжелое детство.

По словам Анна, ее родители безумно любили друг друга, но не смогли создать крепкую семью. Теплые чувства переросли во взаимные претензии и дележку имущества.

После развода мать с двумя детьми жили на минимальном бюджете. Женщина трудилась учителем английского и подрабатывала репетитором. Расплачивались с ней, когда деньгами, а когда — продуктами. Например, мешками картошки.

Обычно дети питались недорогими макаронами, сосисками и пельменями. Только по праздниками в семье появлялись более дорогие продукты: после школьных мероприятий мама приносила надкусанные бутерброды с сыром и колбасой и другую недоеденную во время застолья еду.

«Мы доедали эти объедки, откусывали маленькие кусочки и медленно пережевывали, чтобы растянуть удовольствие», — откровенничает Седокова.

Также звезда призналась, что жила в бедном и неблагополучном районе. Под окнами ее дома находился рынок, а каждое утро маленькую Аню будил рев моторов и крики людей.

«Я долго не могла понять, что хуже — живые крысы, шныряющие под ногами, или крысиные трупы, воняющие на весь подъезд. Впрочем, человеческие трупы пахли еще хуже», — цитирует отрывок книги Седоковой КП.

«Регулярно у нас в подъезде убивали кого-то (бандитские разборки) или выносили оттуда очередного переборщившего с дозой наркомана», — поделилась певица.

К счастью, Анна смогла изменить свою жизнь. Артистка добилась популярности и основала собственный бренд одежды. Пережив два неудачных брака, Седокова наконец обрела личное счастье. Сейчас звезда готовится к свадьбе с баскетболистом Янисом Тиммой.