«У меня коммуналка такая»: Лоза усомнился в готовности звезд жить на 50 тысяч рублей в месяц

Лоза упрекнул Утяшеву, готовую прожить на 50 тысяч рублей в месяц
Композитора удивили суммы, которыми бравируют медийные персоны.

Не утихают жаркие дискуссии на тему готовности звезд прожить на 50 тысяч рублей в месяц. Актриса Эвелина Бледанс и вовсе заявила, что ей достаточно 1000 рублей, но правда, если ее покормят поклонники.

Впрочем, не всем подобный энтузиазм оказался близок. Например, музыкант Юрий Лоза оказался как раз из этого числа — артист раскритиковал коллег по шоу-бизнесу, предположив, что они высказались «ради красного словца».

«Мы должны помнить, что у нее (Утяшевой. — прим. РКП) есть муж, который зарабатывает прилично для того, чтобы ей хватало 50 тысяч», — считает Лоза.

Музыкант добавил, что при желании гимнастка может и не работать, потому как опять же есть хорошо зарабатывающий супруг, который и прокормит, и оденет.

Что касается того, возможно или нет прожить на 50 тысяч рублей в месяц, Лоза убежден — можно, только сумма должна быть не меньше этой.

«У меня коммуналка за дом и за дачу, наверное, все эти деньги съедает», — объяснил исполнитель Пятому каналу.

Если концертов не будет, добавил Лоза, то ему и вовсе придется «встать в очередь за бесплатным супом».

Напомним, накануне сайт Радио «Комсомольская правда» писал о том, что супруга комика Павла Воли Ляйсан Утяшева заявила о возможности прожить на 50 тысяч рублей в месяц.

По словам звезды, рестораны она практически не посещает, а на покупку продуктов на рынке у нее уходит около десяти тысяч. Поэтому обозначенный ею бюджет вполне имеет право на жизнь. Продюсер Иосиф Пригожин, в свою очередь, не поверил звездам, способным прожить на 50 тысяч рублей в месяц.