«У нас не получается»: отец Насти Тропицель ответил на обвинения в затягивании похорон

Отец Насти Тропицель ответил на обвинения в затягивании похорон

Настя Тропицель

Безутешных родителей хейтеры уже успели обвинить в попытке заработать денег на памяти Насти.

Блогер Настя Тропицель (Анастасия Зубрина) трагически погибла в 18 лет: девушка, ставшая миллионершей в 15 лет, разбилась на мотоцикле на Бали. На острове Настя жила последние четыре месяца своей жизни.

Прошло уже две недели, но прах блогерши все еще не захоронен. Некоторые поклонники Насти начали подозревать, что родители пытаются отодвинуть дату похорон, чтобы заработать на памяти дочери. Всем хейтерам сразу ответил отец девушки Андрей Зубрин в блоге, посвященном погибшей Насте.

«Идет согласование документов для кладбища. Я, честно говоря, не знаю, как у других получается по древнерусской традиции захоронить тело на третьи сутки, а по мусульманской вообще до заката. У нас это не получилось и не получается», — сообщил Зубрин.

Отец блогерши отметил, что для дочери выбирали особенное место. Андрей Зубрин хотел бы, чтобы поклонники Насти не блуждали по кладбищу, а могли сразу найти могилу своей любимицы. Для этого, признался Зубрин, пришлось подключать связи.

Девушка погибла 21 июня на Бали, разбившись на мотоцикле. Ее кремировали там же, но родители из-за пандемии и закрытых границ не смогли присутствовать при этом. Прах девушки привезли в Россию 30 июня. Зубрины все еще разбираются с похоронами.