«У него была своя семья»: Джанабаева рассказала о романе с Меладзе в день своего рождения

Джанабаева поделилась откровением об отношениях с Меладзе

Альбина Джанабаева и Валерий Меладзе

9 апреля известной певице исполняется 41 год.

Певица Альбина Джанабаева запомнилась россиянам не только участием в группе «ВИА Гра», но и запретными отношениями с Валерием Меладзе. Этому роману уже больше 15 лет, но хейтеры не унимаются до сих пор и считают Альбину разлучницей.

9 апреля Джанабаевой исполнился 41 год. Вся ее жизнь, несмотря на сценический успех, не была легкой с самого детства. По признанию артистки, ей приходилось брать на себя ответственность за младших брата и сестру, так как родители постоянно и много работали.

«У ребенка должно быть детство, так получилось, что у меня его, наверное, не было. Возможно, хорошо, что я стала такой ответственной. Но нельзя тащить на своих плечах чужие заботы», — цитирует Альбину издание StarHit.

Еще малышкой Джанабаева увлекалась музыкой и вокалом. Когда она захотела поехать в Москву, отец был против, но мама поддержала. Талант девушки помог ей поступить в Гнесинку, но на жизнь в столице приходилось зарабатывать: сниматься в рекламах, играть в массовках.

Альбина даже успела поработать в Корее, но вернулась на родину благодаря предложению Меладзе петь в его группе бэк-вокалисткой. С этого момента и началась история уже популярного артиста со вчерашней студенткой.

«Наши с Валерой отношения складывались так, что порой мне казалось: легче их остановить, прервать. Но не получилось. У него была своя семья, и если сейчас умом все разложить, то, конечно, я не хотела бы, чтоб кому-то из нас было так плохо и больно. И себе бы не пожелала оказаться в такой ситуации», — признавалась Джанабаева.

Остановить стремительный роман двоим влюбленным было не под силу. Женатый на однокурснице многодетный Валерий Меладзе разрывался между любимыми женщинами. В 2009 году вспыхнул публичный скандал: артист изменяет жене не первый год, и у него пятилетний сын от другой.

Только в январе 2014 года Меладзе смог сделать выбор: окончательно ушел к Альбине. А уже в июле у них родился второй сын. Реакция хейтеров не заставила себя долго ждать: Джанабаеву обвиняли в распаде семьи и в том, что Меладзе бросил своих детей.

Тем не менее, совместное творчество и неугасающая романтика показывают, что Альбина и Валерий, вероятно, поступили правильно. Они работают над музыкальными проектами и много времени проводят друг с другом. При этом Меладзе уверяет, что продолжает заботиться о своих дочках и активно участвует в их жизни, сообщает StarHit.

Хорошими отношениями с бывшей семьей могут похвастать не все знаменитости. Футболист Дмитрий Тарасов до сих пор судится с первой женой за алименты: пытается снизить их размер. А с дочерью последний раз виделся летом. В Инстаграм он выкладывает только дочерей от третьего брака.