У Олега Протасова вымогательница Никаса Сафронова также требовала денег

Арестованная женщина
Известный артист рассказал, что Татьяна Морозова ищет либо славы, либо денег. Со слов Протасова, у него был опыт аналогичного общения с арестованной.

По информации «Известий», актер Олег Протасов поведал о своем опыте общения с подозреваемой в вымогательстве Татьяной Морозовой.

Оказалось, что Протасов в свое время также имел опыт неприятного общения с Татьяной по аналогичному поводу. Актер уточнил, что ничего у вымогательницы не вышло. Он предположил, что таким образом девушка ищет славы, либо добивается денежного вознаграждения.

Как стало известно ранее, две девушки, одна из которых вышеуказанная Морозова, вторая модель Марина Рудницкая, были арестованы по обвинению в вымогательстве 500 тысяч рублей у известного художника Никаса Сафронова.

Согласно данным следственных органов, модель угрожала художнику разоблачением в прямом эфире, о якобы имевшем место изнасиловании со стороны последнего. Татьяна Морозова должна была выступить в качестве посредника при передаче денег. Девушек задержали с поличным в момент передачи требуемой суммы. В совокупности вменяемых им обвинений злоумышленницам грозит наказание в виде лишения свободы до семи лет и крупный штраф.

Что будет
У любого события есть две стороны. Спокойно проанализировать явления, понять происходящее, создать объемную и четкую картинку помогает аналитический взгляд политолога Георгия Бовта.