Уехавшая из России фигуристка разочаровалась в Канаде

Екатерина Куракова
Российская спортсменка сменила спортивное гражданство и проживает в Торонто. С ее слов, отдельно трусы или носки в Канаде постирать проблематично.

Спортсменка Екатерина Куракова рассказала о жизни в Канаде порталу Sport24. Фигуристка сменила гражданство России на польское и покинула страну.

Куракова сообщила, что стиральные машины в Канаде в отдельно взятой квартире не предусмотрены. С ее слов, для того, чтобы постирать вещи, приходится идти в прачечную, а услуги таковых не дешевы. По этой причине, посетовала Куракова, постирать отдельно носки или трусы не представляется возможным, поскольку с финансовой точки зрения это накладно. Приходится копить вещи и стирать все вместе, говорит спортсменка.

Фигуристка Екатерина Куракова

instagram.com/ekaterina_kurakova

Отметила бывшая россиянка и пищу. По ее мнению, еда в Канаде калорийнее и по этой причине следить за фигурой сложнее.

Кроме того не оставила она без внимания и подъезды. Со слов Курковой, в них зачастую пахнет неприятно. Этого запаха, отмечает девушка, «очень много». Она напомнила корреспонденту издания, что в стране легализована марихуана.

Екатерина Куракова — бывшая российская фигуристка. В 2017 изъявила желание сменить спортивное гражданство на польское. В 2018 году в связи с переходом в группу канадского тренера Брайна Орсера переехала в Канаду, где и проживает в настоящее время. Екатерина Куракова — чемпионка Польши по фигурному катанию 2019 и 2020 годов.

Все «женские марши» проходят с расчетом на то, что женщин омоновцы трогать не будут.