Умер продюсер фильма «Беовульф» и отец сына Элизабет Хёрли

Элизабет Хёрли

Элизабет Хёрли

Умер продюсер фильмов «Полярный экспресс» и «Беовульф» Стив Бинг. Экс-бойфренду модели и актрисы Элизабет Хёрли было всего 55 лет. Сообщается, что смерть наступила в результате того, что он выпал из многоэтажного здания.

Его агент по рекламе Мишель Бега подтвердила печальное известие, отметив, что не может поверить, что произошло это невероятно печальное событие.

Представитель полиции Лос-Анджелеса подтвердил, что стражи порядка начали расследование инцидента, произошедшего на бульваре Санта-Моника около часа дня в понедельник, но тогда имя пострадавшего названо не было.

Стив, который также был со-основателем компании Shangri-La Entertainment, ранее встречался с Лиз Хёрли и является отцом ее 18-летнего сына Дэмиана. Ни актриса, ни ее наследник пока никаких публичных заявлений не делали.

Между тем экс-президент США Билл Клинтон, который был другом Стива, отреагировал на смерть продюсера: «Мне будет не хватать его и его энтузиазма больше, чем я могу выразить словами, и я надеюсь, что он, наконец, найдет успокоение».

Сценарист Джош Ольсон также написал пост в Twitter: «Стив Бинг был моим другом и моим партнером. Он был хорошим и справедливым человеком, любившим кинематограф и музыку. Простая, но важная жизненная позиция. Я любил его. Депрессия — это ужасно. Будьте рядом с друзьями».

Подписчики отреагировали на публикацию, написав слова поддержки. «Мне очень жаль вашей утраты. Пусть от горя вскоре останутся лишь светлые воспоминания», «Ужасно сожалею о потере вашего друга. Держитесь!» — цитирует пользователей Hello!.