«Унизительная ситуация»: Степаненко и дочь Петросяна забрали у юмориста телефон и сняли его на видео

Степаненко и дочь Петросяна унизили юмориста

По словам адвоката Сергея Жорина, Евгений Петросян прервал всякое общение с дочерью.

По словам адвоката Евгения Вагановича, в неприятном положении его подопечный оказался, когда пришел за своими вещами в квартиру, где сейчас живет Степаненко.

Роман известного юмориста Евгения Петросяна с Татьяной Брухуновой и без того был неоднозначно воспринят общественностью. Из-за новых отношений юморист развелся с Еленой Степаненко и сейчас бывшие муж и жена усиленно делят совместно нажитое.

Напряженность в отношениях заметно усилилась, похоже, когда Евгений Ваганович женился на молодой избраннице. Более того, как известно, на сторону Елены Степаненко встала и дочь юмориста Виталина. Кстати, недавно Петросян узнал, что наследница прилетела из США в Москву.

Выяснилось это, когда артист пришел за вещами в квартиру, где живет Елена Степаненко, за своими вещами. Долгое время экс-супруга не пускала его в жилище, но тут неожиданно согласилась.

Дальнейшее развитие событий изданию «СтарХит» рассказал адвокат Петросяна Сергей Жорин. По словам юриста, на пороге квартиры женщины забрали у него телефон и дальнейшие действия юмориста уже снимали на камеру, ходя за ним по пятам.

«Такая вот неприятная унизительная ситуация», - констатировал адвокат.

Такое поведение Виталины сильно обидело Евгения Вагановича, он посчитал это предательством и перестал с ней общаться. Вообще. Сергей Жорин нашел весьма резонное объяснение поведению наследницы звезды. Дело в полуторамиллиардном имуществе бывшей пары артистов, в которое входит и дом Виталины в США.

Жорин отмечает, что половина дома принадлежит Петросяну и сам он, как родной отец, ничего не сделает, а вот Степаненко – может. Она имеет право на половину супружеской доли. Потому, как предполагает адвокат, Витали, видимо, решила, что стратегически ей выгоднее дружить с мачехой.