Упала сама или избил: стало известно о задержании мужа Легкоступовой

Валентина Легкоступова

Валентина Легкоступова

О госпитализации исполнительницы хита «Ягода-малина» стало известно утром, 11 августа.

Стражам порядка удалось отыскать мужа Валентины Легкоступовой яхтмсена Юрия Фирсова. По сообщению Telegram-канала Mash, следователи уже везут его на допрос. Между тем его жена сейчас находится в коме. Эту информацию позже подтвердил ТАСС.

Авторы сообщения заявляют, что дочь четы отправила отца и мать в наркологическую больницу, так как оба находились в плохом состоянии после затяжного запоя. Однако Фирсов сбежал из клиники на следующий же день.

Медики, осмотрев Легкоступову, диагностировали у нее множественные гематомы и травму головы. Следователи рассматривают две версии случившегося. По одной из них, исполнительницу хита «Ягода-малина» мог избить благоверный, или же она неудачно где-то упала сама.

Согласно новым данным Mash, муж Легкоступовой уже успел дать показания и заявил, что она сама упала и получила травмы, так как перебрала с алкоголем.

По словам Фирсова, певица потеряла равновесие и так получила травму головы и синяки по всему телу.

Их с женой запой продолжался с 23 февраля и по 7 августа, и где Валентина могла так упасть, он не помнит. Следователь проверяет показания, допросить Валентину Легкоступову не удается, так как она находится в критическом состоянии, настаивает Mash.

К слову сказать, все сообщения о госпитализации певицы пока не нашли никакого подтверждения. Так, менеджер звезды заявил, что ее кома и пристрастие к алкоголю — «полнейший бред».

Опроверг слова о коме жены и сам яхтсмен Фирсов. Он назвал всю эту шумиху «черным пиаром», но отрицать госпитализацию не стал. Тем не менее он заверил, что с Валентиной все в порядке и ее скоро выпишут.

Вечерний Мардан
Вечерний Мардан
Чистая страна