«Ущемили моих деток»: Костенко намерена бороться за равное содержание всех детей Тарасова

Жена Тарасова намерена бороться за равное содержание всех детей мужа

Анастасия Костенко с младшей дочерью

Супруга футболиста обратилась за помощью к адвокатам.

История с суммой алиментов футболиста Дмитрия Тарасова – как бесконечный сериал, новый виток которого начнется, как только нынешняя супруга спортсмена Анастасия Костенко, родившая Дмитрию двух дочерей, включилась в судебную тяжбу.

Причиной стало недавнее решение суда, по которому младшим дочерям Тарасова полагается по 1/6 от его заработков. А старшей почему-то 1/4.

Жена футболиста с этим не согласна. Она выступает за равенство и уже обратилась за помощью к адвокату Екатерине Гордон. Анастасия призналась, что ей очень обидно, что пресса сделала из Дмитрия отрицательного персонажа, бросившего старшего ребенка.

«Дима – прекрасный отец. И я считаю нормальным, что его старшая дочь Ангелина вхожа в нашу семью», – говорит в беседе с кр.ru жена футболиста.

Анастасия отмечает, что в своем последнем решении по алиментам суд почему-то учел ее рекламные доходы в Instagram. И получается, что платить деньги старшему ребенку Тарасова должна Костенко. А Анастасии хочется, чтобы и ее детям что-то перепадало.

«Я не хочу ни одного ребенка ущемлять, но решение вынесли такое, что ущемили двух моих деток», – говорит Анастасия.

Напомним, ранее сайт Радио «Комсомольская правда» писал о том, что жена Дмитрия Тарасова набросилась на адвоката Жорина, который, по ее словам, позволил себе озвучить непроверенные данные и добавить в материалах дела лишние нули в цифрах.

Лидер «Справедливой России» в гостях у Радио «Комсомольская правда»
Отдельная тема с Олегом Кашиным