«Услышала крик мамы и врача»: Ангелина Вовк рассказала о перенесенной клинической смерти

Вовк рассказала о перенесенной клинической смерти

Ангелина Вовк

К таким последствиям привела внематочная беременность.

Народная артистка России Ангелина Вовк в эфире телеканала «Россия 1» рассказала о том, что едва не умерла, пережив клиническую смерть.

Произошло все на съемках очередного «Голубого огонька», правда, год известная телеведущая не уточнила, отметив только, что в тот период была замужем за Геннадием Чертовым, диктором Центрального телевидения. Вместе они прожили с 1966 по 1982 год.

В один момент она почувствовала себя плохо и ее пришлось госпитализировать. В больнице выяснилось, что виной всему внематочная беременность. Медикам пришлось делать надрез внизу живота без наркоза, а потом бороться за жизнь Ангелины Вовк на протяжении двух месяцев.

Но дальше стало только хуже — в больнице у телелезвезды появились осложнения, усугубила ситуацию и развившаяся пневмония. Пережила ведущая и клиническую смерть — серьезно мучавшись, она вдруг почувствовала себя очень хорошо.

«Я почувствовала, что у меня ничего не болит, а впереди — коридор, по которому я лечу», — отметила Ангелина Вовк, припомнив, что в тот момент она услышала крик своей мамы и врача, а затем очнулась.

Напомним, ранее сообщалось, что телезвезда собралась замуж в третий раз. На этот раз избранником 77-летней Ангелины Вовк стал 52-летний радиоведущий Михаил Куницын. Кстати, это вызвало неоднозначную реакцию в социальных сетях.