«Устрицы не покупаю»: Дубовицкая высказалась о безденежье артистов

Дубовицкая о безденежье: «Устрицы не покупаю»
Бессменная ведущая программы «Аншлаг» не жалуется на жизнь.

Спор Иосифа Пригожина и Сергея Шнурова на тему бедственного положения представителей отечественного шоу-бизнеса подтолкнул на откровения многих артистов. Некоторые признались, что успели создать финансовую подушку безопасности и сейчас спокойно ждут окончания карантина. Другие заявили, что оказались буквально на грани банкротства.

Бессменная ведущая «Аншлага» Регина Дубовицкая оказалась в числе первых. Артистка заявила, что ни она, ни другие участники программы «не голодают».

«На самом деле все артисты откладывают себе на жизнь, и даже те, которые вам говорят, что у них сейчас нет денег. У меня лично тоже с деньгами проблем пока нет. Да и запросы небольшие. Устрицы я не покупаю, а на кусок мяса и овощи пока что хватает», — поделилась звезда с изданием «Собеседник».

Дубовицкая рассказала, что работа над «Аншлагом» на карантине продолжается. Правда, съемочный процесс отличается от привычного. В зале больше нет зрителей, а артисты не выступают перед ними на сцене. Телеведущая выразила надежду, что к концу лета эпидемия спадет и программа сможет вернуться к прежнему формату.

Регина Дубовицкая стала ведущей «Аншлага» в 1987 году. Сейчас 71-летняя артистка продолжает вести программу и является ее руководителем. Звезда не раз признавалась, что очень любит работу и не променяет ее ни на какую другую.