«Уймись, ты не Алибасов»: директор Краско требует от 89-летнего актера переписать на него дом

«Совсем обнаглел»: директор Краско требует переписать на него дом
Дача под Санкт-Петербургом является единственным жильем звезды.

Сейчас 89-летний Иван Краско переживает не самые лучшие времена. За время карантина актер успел растратить скудные накопления и остался практически без средств к существованию.

Локдаун Краско пережидал в деревне Вартемяги под Санкт-Петербургом. Небольшой дом является единственным жильем народного артиста. Однако, как выяснилось, и этой недвижимости он рискует лишиться.

Директор Ивана Ивановича Вячеслав Смородинов настойчиво требует, чтобы тот подписал ему дарственную на дачу. Об этом встревоженный актер сам сообщил изданию «Собеседник».

«Слава затевает на моем участке стройку. Он без меня хозяйничает на моей даче в Вартемягах. Мой помощник нагло предложил оформить на него наш домик вместе с участком! Это куда годится?» — возмутился артист.

По словам Краско, пару недель назад Вячеслав, проезжая мимо конторы нотариуса, предложил ему туда заехать и переоформить недвижимость. Иван Иванович просто опешил. Ведь у него есть два родных сына, которым он планирует оставить наследство.

Несмотря на растерянность, звезда резко осадил своего директора.

«Уймись! Ты мне не Бари Алибасов, а я тебе не Лидия Федосеева-Шукшина, чтобы двигать недвижимостью как нардами. Что ты затеваешь? Режиссер ты хренов! Может, ты еще за меня на сцену выйдешь? Совсем обнаглел?» — заявил Краско.

К слову, скандал с участием Бари Алибасова и Лидии Федосеевой-Шукшиной, о котором упомянул Краско, еще не утих. Актриса не теряет надежды вернуть квартиру, которую добродушно переписала на супруга, а тот тайно переоформил на своего помощника.