«В одиночку не могу»: актер Ефремов не может нормально выпить на карантине

Михаил Ефремов из-за самоизоляции не может пить так много, как раньше
Михаил Ефремов давно известен тягой к спиртному.

Актер Михаил Ефремов признался, что самоизоляция повлияла на его уровень потребления алкоголя. Пить так много, как раньше, артист уже не может.

Причина банальна — Ефремов живет вместе с дочерью и внуками. Постоянное пребывание с маленькими детьми не позволяет артисту коротать карантинные вечера с бокальчиком вина или рюмочкой чего покрепче.

«Иногда моя дочь разрешает мне кое-что, но все равно это меньше, чем раньше», — сказал Ефремов.

Также артист признался, что он не «домашний алкоголик» и пить в одиночестве не любит. А так как сейчас закрыты бары и пабы, найти подходящую компанию сложно.

«Раньше можно было после репетиции или спектакля на час-полтора сходить и выпить, а потом прийти домой, где все уже спят. Сейчас же я дома с детьми, больше ответственности за все», — отметил Ефремов в интервью «Коммерсанту».

Незадолго до карантина Михаил Ефремов не смог улететь из Санкт-Петербурга в Ригу. Актера, находившегося в состоянии алкогольного опьянения, не пустили на борт самолета. Артист вызвал подозрение видавших виды сотрудников авиакомпании.

Ранее сообщалось, что девятнадцатилетняя дочь Михаила Ефремова Анна-Мария страдает алкоголизмом и не общается с матерью.