«В одном обществе жить стыдно»: Пригожин поссорился с Соседовым из-за денег

Пригожин поссорился с Соседовым из-за денег

Иосиф Пригожин

Продюсер уверен, что из-за таких, как музыкальный критик, многие артисты опущены «ниже плинтуса».

В звездной тусовке опять начали обсуждать деньги, вернее те суммы, на которые артисты смогут прожить месяц. Они оказались разные, а самую крупную честно озвучил Иосиф Пригожин – не меньше двух миллионов – и объяснил почему. Это и оплата клипов, и коммуналка, и родня, которую тоже приходится содержать.

Жирует – уверен музыкальный критик Сергей Соседов. Более того, жить на такие суммы на фоне нищенствования в стране просто неприлично.

Продюсер на слова Соседова отреагировал резко, назвав «голубой устрицей». И к тому же обвинил критика в несостоятельности.

«Покажите мне, что он сделал в жизни? Чего он добился? Манерная мерзость!», – говорит Иосиф Пригожин.

Как отмечает продюсер, именно из-за таких людей, как Сергей Соседов хорошие артисты остаются недооцененными, поскольку журналисты опускают певцов «ниже плинтуса». Теперь же Иосиф намерен судиться с музыкальным критиком, с которым «в одном обществе жить стыдно».

«Мне глубоко плевать, что говорит обо мне Пригожин. Я не читал его высказывания. Какое право Пригожин имеет оскорблять меня? Пусть он посмотрит на себя получше и подаст в суд на себя самого», – цитирует журналиста «Собеседник».

К слову, самую минимальную сумму ежемесячного бюджета назвала Эвелина Бледанс – одна тысяча рублей. Она уверена, что прожить ей помогут многочисленные поклонники и в беде не оставят. Возможно, эта методика и позволила артистке приобрести свою первую квартиру в одном из элитных жилых комплексов Москвы.