В Сеть попало видео с прощанием фотографа Тарантино и обвинившей его в изнасиловании модели

Дарья Фисун

Фото: Личная страничка героя публикации в соцсети

Накануне Дарья Фисун обвинила Сергея Берменьева в надругательстве.

В воскресенье, 5 июля, модель Дарья Фисун обратилась в отделение полиции на Пресне с заявлением, в котором обвинила звездного фотографа Сергея Берменьева в изнасиловании. Девушка рассказала, что пришла к нему домой на улицу Зоологическую для фотосессии.

Он проводил ее в студию, угостил вином, которое она, с ее слов, лишь пригубила. В помещении стояла кровать для позирования, на которой 56-летний мужчина ею и овладел. При этом Дарья отметила, что силу тот к ней не применял, но из-за шока она не могла пошевелиться.

После этого девушка приняла душ и уехала, а позже получила от фотографа сообщение, где он беспокоился, нормально ли она добралась домой.

В понедельник, 6 июля, Берменьева вызвали на допрос для дачи показаний. Сам обвиняемый свою вину отрицает и считает случившееся провокацией.

Теперь же в деле появились подробности. Telegram-канал Mash опубликовал видео с прощанием Сергея и Дарьи.

На нем видно, как открывается дверь квартиры фотографа, из которой выходит в коридор Дарья, а за ней и сам «виновник торжества» в коротких красных шортах, тапочках на босу ногу и персиковой футболке. На Дарье джинсы, топ, легкая куртка и рюкзак.

Перед тем, как уйти, модель душевно обнимает фотографа, прижимается к нему и что-то говорит. Он, провожая, что-то ей отвечает — прощание выглядит вполне мирным, не скажешь, что стороны чем-то не удовлетворены.

Сергей Берменьев прославился после съемок Федерико Феллини и Мстислава Ростроповича. Он также работал с такими звездами, как Квентин Тарантино, Роберт Де Ниро, Аль Пачино, Джек Николсон, и другими селебрити.

Что касается Фисун, то она родилась в Краснодарском крае в семье медработников. Будучи тинейджером, пошла учиться в модельную школу, часто снималась для каталогов одежды.

Особенно ее типаж пришелся по душе фэшн-производителям из Южной Кореи, которые часто приглашали девушку на съемки. Последнее время Дарья жила и работала в российской столице, пишет «КП».