В Сеть утекла переписка жены Картрайта с любовницей рэпера

Марина Кохал
Когда Надежда заподозрила, что переписывается не с возлюбленным, Картрайт был уже мертв.

Каждый день в деле о смерти рэпера Энди Картрайта (Александра Юшко) появляются шокирующие подробности. По словам жены музыканта, Энди был найден мертвым после употребления ударной дозы наркотиков.

Однако экспертиза не обнаружила следов запрещенных веществ в крови погибшего, что заставило следствие усомниться в невиновности Марины Кохал, жены Картрайта.

Позднее в истории появилась третья фигура — любовница музыканта, к которой мужчина хотел уйти, разведясь с супругой. Известно, что Марина очень ревновала мужа к Надежде Романенко (так зовут отдушину рэпера), шантажировала его и не давала развод.

Недавно в Сеть слили переписку любовников. Выяснилось, что супруга артиста отвечала девушке от его имени 25 июня, когда Юшко уже был мертв.

«Я выезжаю?», — спросила любовница.

«Какие предложения?», — написала ей в ответ с аккаунта мертвого супруга Кохал.

Правда, после этого переписка прекратилась. Девушка заподозрила, что вместо музыканта с ней разговаривает кто-то другой, сообщает «Комсомольская правда».

Это не первый случай, когда Марина пыталась переписываться с соперницей от имени мужа. У любовников даже были «три кодовых слова», которые Энди должен был назвать, чтобы убедить девушку, что с ней говорит именно он.

Тело рэпера Энди Картрайта было найдено в квартире в центре Санкт-Петербурга 29 июля в расчлененном виде. Супруга хранила останки мужа несколько дней, общалась с фанатами от лица благоверного и избавлялась от следов преступления. Следствие предполагает, что девушка убила мужа из ревности.