Вадим Казаченко останется без сына

Экс-супруга Вадима Казаченко намерена сменить фамилию их общему сыну

Певец Вадим Казаченко

Бывшая жена певца намерена сменить фамилию их общему ребенку.


Экс-возлюбленная звезды российской эстрады Ольга Казаченко заявила о желании сменить фамилию их общему, почти трехлетнему сыну Филиппу. К такому решению Ольга пришла после громогласных высказываний бывшего супруга о том, что даже после положительного ДНК-теста артист не намерен видеться с ребенком. И если в дальнейшем общение будет столь же натянутым, то «никаких контактов не будет никогда».

Такой рассказ не остался без внимания артиста, ответившего на это, что «чем более изощренная ложь, которую повторяют часто, тем охотнее в нее верят. Комментировать все это, считаю, совершенно не нужно».

Между бывшими возлюбленными в настоящий момент ведутся судебные тяжбы, рассказала Ольга в программе Пятого канала «Светская хроника».

Филипп с самого рождения ни разу не видел своего отца, известного певца Вадима Казаченко, — он расстался с Ольгой, когда та была беременна. А после рождения ребенка Казаченко заявил: готов воспитывать мальчишку, если отцовство будет доказано.

Через суд удалось добиться алиментов, рассказывает Ольга, 14 тысяч рублей. Однако никто и ничто не сможет заменить родного отца, считает экс-жена.

«Единственное, что бы я хотела, чтобы он общался с ребенком когда-нибудь», — прокомментировала Ольга.

Вадим, в свою очередь, не против общения, но пока считает это невозможным, заявив, что «время все покажет».