Валерия прокомментировала свое обращение за помощью в виде МРОТ

Валерия прокомментировала свое обращение за помощью в виде МРОТ
Певица резко ответила хейтерам в Сети.

Новый виток обсуждения в социальных сетях заявления Пригожина о бедственном положении артистов из-за пандемии коронавируса всплывает теперь по поводу и без. Недавно на своей странице в Instagram известный продюсер поделился цитатой Уинстона Черчилля о том, что ложь успевает обойти полмира, пока правда надевает штаны.

Подписчики тут же начали делиться своей трактовкой «правды», которую защищает Иосиф.

«А правда ваша в том, что вы хотели сферу свою артистическую в пострадавшую отрасль продвинуть и за минувший год налоги вернуть, с вашими доходами это, наверное, миллионов 30», — уверена одна из комментаторов.

Ее поддержали и другие пользователи, напомнившие, к слову, обращение звездной пары в налоговую за МРОТ. Теперь уже молчать не стала супруга продюсера, певица Валерия.

«Вранье. Наша семья не обращалась», — констатировала артистка.

Напомним, обсуждение заявления Иосифа Пригожина о бедствующих на самоизоляции артистах приобретает все большие масштабы. После того, как в споры по этому поводу с продюсером втянулся Сергей Шнуров, травлю Иосифа продолжили и политики. Так, «Коммунисты России» пообещали прислать продюсеру «Доширак». Однако обещания своего так и не сдержали.