«Валя просила, клянусь»: муж Легкоступовой раскрыл ее последнее желание

«Клянусь в этом»: муж Легкоступовой раскрыл ее предсмертное желание
Последние месяцы жизни звезда была очень счастлива.

14 августа ушла из жизни известная певица Валентина Легкоступова. Исполнительница хита «Ягода-малина» несколько дней провела в коме и скончалась, не приходя в сознание.

После смерти артистки прошло всего три дня, а ее муж уже успел посетить шоу Андрея Малахова «Прямой эфир».

Мужчина признался, что чувствует себя виноватым из-за гибели жены.

«Валя ведь пила совсем немного. Виню себя в том, что не смог сберечь жену. Простите меня все», — эмоционально высказался вдовец.

В эфире передачи Фирсов озвучил последнее желание своей любимой. Оказалось, за некоторое время до трагедии Валентина попросила мужа после смерти кремировать ее тело.

«Валя просила, чтобы я лично развеял ее прах над Тенерифе с яхты. Клянусь вам в этом. Она все время говорила мне это, с момента наших первых встреч», — заверил он.

Известно, что пару лет назад Легкоступова жила на Тенерифе и даже имела там собственную виллу. Однако потом певица продала заграничную недвижимость и вернулась на родину в свою московскую квартиру.

Несмотря на это, живописный остров навсегда остался в ее сердце теплым воспоминанием.

По словам Фирсова, они с Валентиной жили душа в душу. Влюбленные проводили вместе дни напролет и планировали устроить в сентябре шикарную свадьбу на яхте под алыми парусами. Обряд венчания пара прошла еще в июле.

Ранее о смерти Валентины Легкоступовой высказалась финалистка 20-го сезона «Битвы экстрасенсов» Мариам Циминтия. Экстрасенс заявила, что артистке было суждено уйти в этом возрасте.