«Вау, Поля!»: дочь Максима Виторгана снялась топлес

Полина Виторган

Полина Виторган

23-летняя наследница актера предстала в смелой фотосессии.

Полина Виторган активно ведет свой микроблог и часто радует поклонников неожиданными образами.

23-летняя девушка пошла по стопам своих родителей, поэтому нет ничего удивительного в том, что ей нравится экспериментировать со своей внешностью.

Восходящая звезда не стесняется публиковать свои фото без косметики, считая, что в естественной красоте есть своя прелесть. Впрочем, у нее много снимков и с макияжем, который преображает ее, превращая в загадочную девушку-колдунью или же женщину-вамп.

Однако новый снимок, выполненный в черно-белой эстетике, который она представила публике, можно назвать на грани. На нем она позирует топлес с распущенными волосами, наполовину прикрывающими ее лицо.

Впрочем, фото сделано так, что видны лишь плечи девушки, чтобы было куда разгуляться воображению. «Все остальное смоет пена», — подписала она пост.

«Нимфоманка»: дочь Максима Виторгана обнажилась

Полина Виторган

Поклонники оценили снимок. «Вау, Поля! Как красиво!», «Из пены морской», «"Нимфоманка" Ларса Фон Триера», «Чистейшей прелести чистейший образец!» — пишут они.

Напомним, что родители Полины — Максим Виторган и Виктория Верберг. Пара давно развелась, но отец поддерживает со своей наследницей теплые отношения.