Вдыхал трупный запах: 6-летний ребенок полторы недели жил с расчлененной матерью

Шестилетний ребенок полторы недели наблюдал останки своей матери
Обвиняемый в смерти 41-летней Ольги сожитель не удосужился даже спрятать улики.

В Москве шестилетний мальчик полторы недели жил в квартире с расчлененным трупом матери. Шокирующая история, способная конкурировать по уровню жестокости с новостями из Петербурга, стала достоянием общественности в четверг, 13 августа.

Первыми на странный запах, очень похожий на трупный, обратили внимание соседи. Понимая, что произошло страшное, люди позвонили в полицию. Прибывшие на место силовики практически беспрепятственно вошли в дом. Их глазам открылась страшная картина.

Пакет с конечностями 41-летней Ольги «красовался» рядом с дверью в ванную комнату. Не удосужился подозреваемый спрятать и орудие — окровавленная пила отмокала в ванной. Сожитель москвички Михаил отпираться не стал и тут же во всем сознался. Мужчину задержали.

Силовикам соседи рассказали, что Михаил давно имеет психологические проблемы, которые на регулярной основе заливал алкоголем вместе с возлюбленной. Кроме того, нарушитель нигде не работал и вел крайне асоциальный образ жизни, отмечает Telegram-канал Lifeshot.

Сына погибшей, тем временем, доставили в больницу — с ним будут работать психологи. В случае, если вина Михаила будет доказана, ему грозит 12 лет тюрьмы.