«Ведьма» vs «папина дочка»: Прилучный год крутил романы сразу с двумя актрисами

Павел Прилучный
Стало известно, что любовный треугольник оказался четырехугольником.

Развод Павла Прилучного и Агаты Муцениеце стал для фантов пары настоящим ударом. Когда же они узнали, что разлучницей стала звезда «Папиных дочек», то на 34-летнюю Мирославу Карпович началась в соцсетях настоящая травля.

Разъяренные поклонники закидывали ее оскорблениями и даже угрозами. Впрочем, как выяснилось, она была не единственной, кто разрушил семью Агаты.

Любвеобильный Прилучный, как оказалось, крутил целых два романа на стороне. Второй пассией актера одно время была Юлия Франц, известная по роли ведьмы Оксаны в картине «Гоголь».

Актриса также была партнершей Прилучного в сериале «Тень звезды», где сыграла его возлюбленную. Бесконечные постельные сцены на съемках не прошли даром и переросли в настоящие.

Но «ведьмины чары» не заставили актера бросить Карпович, а когда 31-летняя Франц узнала, что кроме жены у того еще и отношения с «папиной дочкой», то решила поставить в романе с Павлом точку.

К слову сказать, об интрижке с Юлией Агата как-то прознала и в качестве извинений в подарок от благоверного получила внедорожник Range Rover. Об этом рассказала «КП» домработница Муцениеце и Прилучного.

Однако по какой-то причине сейчас автомобиль не у экс-супруги: «покатушки» на нем устраивает разлучница Карпович.

Напомним, брак Прилучного и Муцениеце продлился 9 лет. В нем у них родилось двое детей — 7-летний Тимофей и 4-летняя Мия, которые живут теперь с мамой.

Какое будущее ждет Навального в России