Верховный суд поставил точку в деле Нетиевского против «Уральских пельменей»

Нетиевский окончательно проиграл суды по старым выпускам шоу

Сергей Нетиевский

Бывший участник популярного коллектива должен заплатить несколько миллионов издержек.

«Уральские пельмени» наконец-то закончили судебные разборки со своим бывшим коллегой Сергеем Нетиевским по поводу авторских прав на старые выпуски шоу. Точку в долгой тяжбе накануне поставил Верховный суд.

Теперь еще одна компании экс-продюсера проекта не сможет использовать популярный бренд в личных целях. Об этом «СтарХиту» рассказал руководитель юмористического коллектива Евгений Орлов.

Но на этом бывшие какээнщики останавливаться не собираются. Как выяснилось, у Сергея Нетиевского есть еще несколько фирм, с которыми команда тоже намерена судиться.

Издание отмечает, что сейчас Сергей Нетиевский оказался в затруднительном положении. Команда считает его мошенником и хочет справедливости по полной программе. Орлов заверяет, что к фирмам экс-продюсера будут и финансовые требования, а, может быть, и банкротства. Кроме того, Нетиевский должен заплатить и издержки «Уральских пельменей». В настоящий момент им не погашено около 1,5 миллиона издержек, команда подала иск еще на три миллиона. И это тоже издержки.

Напомним, ранее сообщалось, что «Уральские пельмени» выиграли в суде иск к Сергею Нетиевскому. Арбитражный суд столицы запретил продюсеру использовать название команды. Тогда речь шла только об одной присвоенной его компанией «Фест Хенд Медиа» передаче на канале СТС.

Максим Калашников: Коронавирус - это четко спланированная спецоперация
Майя Санду выступила за вывод российских войск из Приднестровья
Кирилл Кабанов.