Везут в кресле-каталке: Ефремов больше не может передвигаться самостоятельно

У Ефремова после инсульта отказали ноги
Медикам приходится возить актера на инвалидной коляске.

Состояние российского актера Михаила Ефремова, проходящего по делу о смертельном ДТП в Москве, продолжает ухудшаться. В Сети появилось видео, на котором видно, что актер больше не может передвигаться самостоятельно и его возят на инвалидной коляске.

По всей видимости, в результате перенесенного инсульта у артиста отказали ноги, поэтому сотрудникам Боткинской больницы, куда его привезли из зала суда, приходится возить его на инвалидной коляске.

Здоровой рукой он придерживает ослабевшую, чтобы она не свисала плетью. В Боткинской больнице рассказали, что артист находится в отдельном боксе в нормальном состоянии.

«Ефремов выглядел живеньким. По крайней мере, когда я зашла в бокс к нему, он сидел за столом. Значит, нормальное состояние. Но к нему особо не позволяют заходить, охрана сильная», — рассказала сотрудник больницы «Комсомольской правде».

Напомним, что 11 августа Михаила Ефремова госпитализировали прямо из здания Пресненского суда, где ему резко стало плохо.

Адвокат Эльман Пашаев рассказал, что состояние его клиента оценивается как среднетяжелое, однако в палату к нему никого не пускают из-за эпидемиологических ограничений.

«Вы знаете, есть овощ. Он был никакой: разговаривать не может, как без сознания, что-то говорит на непонятном языке, спрашивает что-то непонятное»,— рассказал Пашаев.

Очередное судебное заседание по уголовному делу в отношении актера было отложено из-за госпитализации подсудимого.