«Видимся ночью у холодильника»: самоизоляция не изменила привычки Харламова

Асмус и Харламов переехали в 4-этажный дом и перестали видеться

На снимке: актриса Кристина Асмус и резидент COMEDY CLUB Гарик Харламов. Архивное фото

Комик продолжает работать практически безостановочно.

Многие пары в самоизоляции наверняка стали конфликтовать больше обычного, чему виной замкнутое пространство и излишняя сконцентрированность друг на друге. Но только это не про чету Харламова и Асмус. На отношениях этого союза, как оказалось, карантин никак не отразился.

По словам Кристины Асмус, она видит супруга далеко не каждый день. Более того, нередки случаи, когда оба чем-то заняты, отсюда и не частые встречи.

«Так что мы мало пересекаемся. Видимся только ночью у холодильника», — заявила Асмус в онлайн-интервью с писателем Александром Цыпкиным.

Вероятно, свою роль в редких пересечениях супругов сыграла и огромная недвижимость, которую Асмус и Харламов приобрели не так давно.

Как рассказала Кристина в беседе с литератором, они купили «простенькую» жилплощадь в четыре этажа недалеко от Рублевки. Потому даже в особых условиях пандемии у них была возможность прогуливаться.

Ранее сайт Радио «Комсомольская правда» сообщал, что болезнь Гарика Харламова оставила Асмус без отпуска. Из-за имеющегося у комика недуга актриса шесть лет провела «в заточении», но не вытерпела и сорвалась.