Виктория Бекхэм решила выбить Гвинет Пэлтроу с рынка секс-игрушек

Бекхэм сразится с Пэлтроу на секс-игрушках
Бывшая «шикарная перчинка» стремится конкурировать с актрисой «во всех отношениях».

Британская певица и бизнесвумен Виктория Бекхэм собирается заняться продажей секс-игрушек через свой новый лайфстайл-бренд в духе Гвинет Пэлтроу.

Для того, чтобы продавать продукты для красоты и здоровья, звезда сделала товарным знаком свои инициалы VB. Однако на этом предприимчивая Бекхэм решила не останавливаться и решила подвинуть Пэлтроу с рынка товаров для взрослых.

Источник Daily Star сообщил, что экс-Spice Girl стремится конкурировать с актрисой «во всех отношениях».

Стоит отметить, что так называемая оздоровительная империя Гвинет Goop оценивается в 193 миллиона фунтов стерлингов и получила скандальную известность благодаря продаже свечей, которые пахнут как влагалище актрисы.

Кроме того, Пэлтроу продает один из самых дорогих в мире фаллоимитаторов — вибратор с 24-каратным золотом стоит 12 000 фунтов стерлингов.

Ранее Пэлтроу призналась, что когда ее 13-летний сын Мозес от фронтмена Coldplay Криса Мартина узнал об этом, то был крайне смущен, сочтя подобный товар выходящим за рамки приличий. Однако позже подросток изменил свою точку зрения, заявив, что это «круто».

Такая похвала для актрисы была как бальзам на душу, о чем она тут же сообщила телеведущему Джимми Киммелу и гостям в студии.

Что будет
Человек против бюрократии: программа «Гражданская оборона» о том, как люди сопротивляются или уживаются с чиновниками в регионах России.