«Виталина охотится за тобой»: Анна Калашникова предупредила сына Джигарханяна

Цымбалюк-Романовская начала охоту за сыном Джигарханяна

Виталина Цымбалюк-Романовская

Степан расстался со своей девушкой Ольгой Казаченко.

Похоже, Виталина Цымбалюк-Романовская — какой-то рок для семьи знаменитого Армена Джигарханяна. Сначала она вышла замуж за самого актера, а теперь, как предполагает Анна Калашникова, начала охоту за его сыном Степаном, который, кстати, недавно расстался со своей подругой Ольгой Казаченко.

Об этом Джигарханян-младший рассказал в прямом эфире Instagram Анны Калашниковой. По его словам, расстались они мирно и на дружеской ноте.

«Может, вам теперь поменяться парами? Оля с Прохором (Шаляпиным) будет, а ты с Виталиной? Виталина охотится за тобой, дружок ты мой. Она тебе так глазки строит на эфирах», — шутливо заметила Калашникова.

Степан же оказался настроен более серьезно. Он заметил, что, возможно, Казаченко и подойдет общение с Шаляпиным, но у него с бывшей женой своего отца отношения жесткие.

По словам Степана, Цымбалюк-Романовская ведет себя неправильно: на телевидении высказывается о нем лояльно, а в интервью говорит гадости.

Напомним, предыдущая супруга Армена Джигарханяна Татьяна Власова, мама Степана, прилетела в Москву из Лас-Вегаса перед новым годом. На праздник в качестве подарка экс-супругу преподнесла ему красные шерстяные носки. Втроем они провели новогодние каникулы, и до сих пор Васильева живет с артистом под одной крышей.

Иван Рева в эфире радио "КП-Севастополь"