Владимир Путин встретился с Хабибом Нурмагомедовым и его отцом

Владимир Путин встретился с Хабибом Нурмагомедовым в Дагестане

Владимир Путин поблагодарил Нурмагомедовых за убедительную победу и красивый бой

Глава государства поздравил их с победой, принесшей чемпионство.

Хабиб Нурмагомедов и его отец Абдулманап приехали в аэропорт Махачкалы, чтобы проводить президента на самолет.

Путин приветствовал спортсмена, недавно защитившего титул чемпиона UFC в легком весе, а также его отца теплым объятием. Глава Дагестана, который присутствовал на встрече, сделал то же самое.

Сначала глава государства поздравил с победой сына Абдулманапа Нурмагомедова, отметив ее убедительность. Затем слова поздравления от первого лица государства выслушал и сам Хабиб. Прошедший в Абу-Даби поединок президент назвал красивым и честным.

Далее Владимир Путин и борец-чемпион перешли на спортивные термины, обсуждая детали боя.

Нурмагомедов-младший поделился с Путиным ощущениями от поединка, отметив дружественную атмосферу на площадке.

Напомним, что чемпионом 30-летний Хабиб Нурмагомедов стал 7 сентября на турнире UFC 242, одолев американского спортсмена Дастина Порье.

Глава ВЦИОМ Валерий Федоров садится к оранжевому микрофону, чтобы подвести свои итоги дня и повлиять на дальнейшее развитие событий. Задача максимум - остановить войны и воцарить мир во всем мире. Программа минимум - не дать заскучать слушателям.
Что нужно сделать, чтобы преобразить общественные пространства Владивостока? Как сделать город доступным для жителей и сохранить его историческую идентичность? На эти и другие вопросы беседуем в студии радио «Комсомольская правда» вместе с блогером, общественным деятелем Полиной Степаненко и заместителем руководителя Дирекции общественных пространств Владивостока Салаватом Галиевым.
В студию радио «Комсомольская правда» каждое утро приходят гости: политики, блогеры, актеры, спортсмены и другие известные личности. Они не только рассказывают о себе, но и вместе с ведущими обсуждают горячие темы.
Морозы этой зимой в центральной части России и в США многих заставили задуматься: что происходит с климатом?