О том, как пройдет четвертый фестиваль Дальневосточных гребешков «На Гребне!»

С 1 по 15 июля пройдет фестиваль Дальневосточных гребешков «На Гребне!». Уже четвертый год подряд любители этого морского деликатеса по всей России будут наслаждаться фестивальными блюдами. Программа фестиваля по традиции делится на две части: рестораторы Владивостока будут подавать живых гребешков в раковине из аквариума и три авторских блюда, рестораны-участники в других городах нашей страны представят гостям три блюда из гребешка. За 15 дней гости фестиваля смогут попробовать этот продукт в разных прочтениях в десятках ресторанов по всей стране. Ну а мы сегодня здесь в студии будем готовить гребешок. И у нас в гостях Егор Анисимов, бренд-шеф ресторана Zuma.