Новое прочтение традиционных блюд – для тех, кто устал от обыденности

С 8 октября гастробар «Южане» запускает специальный проект совместно с Давидом Челидзе. Объединившись с Давидом команда гастробара «Южане» подготовила сет блюд грузинской кухни. Но это не классические блюда, в исполнении Давида грузинская кухня предстает в непривычном обличии – это всегда авторское прочтение, помноженное на сложные европейские техники. Новый сет в меню гастробара «Южане» для тех, кто устал от обыденности и не боится открывать для себя новые сочетания вкусов. Об этом сегодня и побеседуем. С нами в студии: Давид Челидзе, шеф-повар ресторана Hedonist (Москва); Илья Круподеров, шеф-повар гастробара «Южане», шеф повар спецпроекта «Другая Грузия».
И уже по традиции – прямо в эфире гости приготовят долму из говядины с муссом из козьего сыра и гуакамоле.