Составляем новогоднее меню по-дальневосточному вместе с бренд-шефом ресторана Zuma
До новогодней ночи остается все меньше и меньше времени, многие уже начали готовиться к главному торжеству года, украшают дом, подыскивают подарки, продумывают праздничное меню. Каждый год мы ставим на стол традиционное оливье, селедку под шубой, заливное, и каждый год думаем о том, как бы разнообразить стол и приготовить что-то новенькое. Сейчас создать что-то оригинальное стало проще: и выбор продуктов больше, и различных рецептов можно найти множество. О семейных новогодних традициях и о том, какими блюдами удивить своих гостей, сегодня и побеседуем. С нами в студии: Мария Иноземцева, директор ресторана Zuma; Егор Анисимов, бренд-шеф ресторана Zuma.