Открытие фестиваля корюшки

<p>В студию радио «Комсомольская правда»&nbsp;каждое утро приходят гости: политики, блогеры, актеры, спортсмены и другие известные личности. Они не только рассказывают о себе, но и вместе с ведущими обсуждают горячие темы.</p>
На Дальнем Востоке стартует пятый по счету гастрономический фестиваль «Корюшка и Ко». Мероприятии продлится с 1 по 15 февраля. Жители и гости Дальнего Востока смогут попробовать простую «жареху» из корюшки по единой цене – 150 рублей за 100 граммов, навагу, камбалу и минтай, а также авторские блюда на основе дальневосточной рыбы. Сегодня не только побеседуем о программе и участниках фестиваля, но и приготовим в студии блюдо из фестивального меню. С нами в студии: Александр Крестов, PR-менеджер фестиваля; Владимир Ярмоленко, повар-наставник Школы дальневосточной кухни.