Арсеньевский квас: как производится и сохраняется знакомый и любимый вкус – в новом подкасте автопробега «Чем гордится Приморье»

slide 1 of 1
Команда «Комсомольской правды – Владивосток» продолжает знакомиться с ведущими предприятиями края. В рамках автопробега «Чем гордится Приморье» мы побывали на Арсеньевском квасном заводе. По праву можно сказать, что сегодня Арсеньевский квас является визитной карточкой не только Приморья, но и всего Дальнего Востока. Настоящий живой квас в белых бутылках не спутаешь ни с каким другим напитком. Арсеньевский квас выпускался с середины 70-х годов прошлого века. Многие помнят те самые желтые передвижные бочки с квасом. О том, как сегодня производится квас, как сохраняется знакомый и любимым вкус, мы побеседовали с Юрием Павловичем Минкиным, учредителем Арсеньевского квасного завода.
00:00
Арсеньевский квас: как производится и сохраняется знакомый и любимый вкус – в новом подкасте автопробега «Чем гордится Приморье»
00:00
Команда «Комсомольской правды – Владивосток» продолжает знакомиться с ведущими предприятиями края. В рамках автопробега «Чем гордится Приморье» мы побывали на Арсеньевском квасном заводе. По праву можно сказать, что сегодня Арсеньевский квас является визитной карточкой не только Приморья, но и всего Дальнего Востока. Настоящий живой квас в белых бутылках не спутаешь ни с каким другим напитком. Арсеньевский квас выпускался с середины 70-х годов прошлого века. Многие помнят те самые желтые передвижные бочки с квасом. О том, как сегодня производится квас, как сохраняется знакомый и любимым вкус, мы побеседовали с Юрием Павловичем Минкиным, учредителем Арсеньевского квасного завода.