Татьяна Заречнева рассказала об идее проведения гастрофестиваля «Корюшка и Ко»

slide 1 of 1
1 февраля на Дальнем Востоке стартовал седьмой по счету гастрономический фестиваль «Корюшка и Ко». Мероприятие продлится до 15 февраля. Жители и гости Дальнего Востока смогут попробовать простую «жареху» из корюшки по цене – 149, 199 и 249 рублей за 100 граммов в зависимости от размера, навагу, камбалу и минтай, а также авторские блюда на основе дальневосточной рыбы. Сегодня не только побеседуем о программе и участниках фестиваля, но и приготовим в студии блюдо из фестивального меню.
С нами в студии:

Татьяна Заречнева, идейный вдохновитель Фестиваля зимней рыбы Корюшка и Ко и руководитель общественного движения за развитие дальневосточной кухни Pacific Russia Food, а также Максим Прокопьев - Бренд-шеф Школы дальневосточной кухни и гастрособытийного пространства АГАР-АГАР. Член российских и международных кулинарных сообществ.
00:00
Татьяна Заречнева рассказала об идее проведения гастрофестиваля «Корюшка и Ко»
00:00
1 февраля на Дальнем Востоке стартовал седьмой по счету гастрономический фестиваль «Корюшка и Ко». Мероприятие продлится до 15 февраля. Жители и гости Дальнего Востока смогут попробовать простую «жареху» из корюшки по цене – 149, 199 и 249 рублей за 100 граммов в зависимости от размера, навагу, камбалу и минтай, а также авторские блюда на основе дальневосточной рыбы. Сегодня не только побеседуем о программе и участниках фестиваля, но и приготовим в студии блюдо из фестивального меню. С нами в студии: Татьяна Заречнева, идейный вдохновитель Фестиваля зимней рыбы Корюшка и Ко и руководитель общественного движения за развитие дальневосточной кухни Pacific Russia Food, а также Максим Прокопьев - Бренд-шеф Школы дальневосточной кухни и гастрособытийного пространства АГАР-АГАР. Член российских и международных кулинарных сообществ.