Внук Аллегровой превратился в настоящего мачо

Ирина Аллегрова

Ирина Аллегрова

«Шальная императрица» стала гостьей на дне рождения супруги Игоря Крутого Аллы.

В «послужном списке» Ирины Аллегровой числятся четыре мужа. От брака с Георгием Таировым звезда в 1972 году родила единственную дочь Лалу. Мать и дочь очень близки и даже работают вместе — наследница звезды ее концертный директор.

У Лалы есть сын — 25-летний Александр Барсегян, который часто сопровождал свое звездную бабушку на различных мероприятиях. На днях «шальная императрица» стала гостьей на дне рождения супруги Игоря Крутого Аллы, куда пришла вместе с внуком.

Для вечеринки 68-летняя звезда выбрала элегантное платье в пол с полупрозрачным декольте. Наряд ей очень шел и, глядя на певицу, было сложно представить, что ей уже почти 70.

Однако внимание привлекала к себе не только звезда, но и ее молодой спутник, с которым она танцевала. Многие гости заметили, что Александр очень возмужал и стал настоящим мачо: некоторые из них давно не видели молодого человека и помнят его еще тинейджером.

Ирина Аллегрова с внуком Александром Барсегяном

Ирина Аллегрова с внуком Александром Барсегяном

Ранее сайт Радио «Комсомольская правда» рассказывал о признании, которое сделала во время концерта Аллегрова: звезда заявила, что не может уже выступать без «допинга».