«Волшебные грибочки»: как Пэлтроу перешла от свечей с интимным запахом к игрушкам для взрослых

Пэлтроу «докатилась» от свечей с интимным запахом до секс-игрушек

Гвинет Пэлтроу

Актриса стала гостьей на шоу «Джимми Киммел Live», где поговорила с ведущим о своем «побочном бизнесе» и детях.

Скромница Гвинет Пэлтроу несказанно удивила публику, когда выпустила свечи со своим интимным ароматом. Примечательно, что их тут же смели с прилавков и актрисе пришлось срочно давать заказ на выпуск новой партии товара.

Разумеется, эту тему не мог обойти Джимми Киммел, когда актриса стала гостьей на его шоу. Когда ведущий поинтересовался, каким образом актрисе пришло в голову дать аромату такое название, блондинка неожиданно выпалила: «Мы были под кайфом — волшебные грибочки!».

Правда, тут же рассмеялась, заметив, что это шутка. Кстати, название свечей тоже начиналось с… шутки. Но так как известно, что в каждой из них есть доля правды, решено было попробовать такой нестандартный маркетинговый ход, и он сработал.

Но кроме этого выяснилось, что свеча - не единственная «шалость» актрисы. На ее сайте есть раздел, где продаются секс-игрушки для женщин.

Пэлтроу призналась, что когда ее 13-летний сын Мозес от фронтмена Coldplay Криса Мартина узнал об этом, то был крайне смущен, сочтя подобный товар выходящим за рамки приличий. Однако позже подросток изменил свою точку зрения, заявив, что это «круто».

Такая похвала для Пэлтроу была как бальзам на душу, о чем она тут же сообщила Киммелу и гостям в студии.