Вот так поворот! Муж, жена и любовник оказались запертыми вместе на локдауне

Кадр из сериала «Ведьмы Ист-Энда» (2013-2014)

Кадр из сериала «Ведьмы Ист-Энда» (2013-2014)

Преподаватель английского языка поделилась историей о своих друзьях из Британии.

Преподаватель английского языка Ольга Брейн из-за пандемии была вынуждена вернуться в Россию, но по-прежнему держит руку на пульсе британской жизни на локдауне.

На своей страничке в соцсети девушка поделилась забавной историей о своих друзьях — семейной паре Роберте и Ванде из Лондона.

Перед тем, как пожениться, пара договорилась о полиаморных отношениях.

Точнее, инициатором выступил жених, придерживающийся системы этических взглядов на любовь, допускающей возможность существования любовных отношений у одного человека с несколькими людьми одновременно, с согласия и одобрения всех участников этих отношений.

Ванда подумала, да и согласилась. Так и жили они, правда, до некоторых пор «игра велась в одни ворота» — Роберта. Ванда не говорила ни слова и муженек был доволен и счастлив — правда, до тех пор, пока своим правом на «походы налево» не воспользовалась его благоверная.

Так в доме появился Леонардо, да и застрял там из-за введенного режима самоизоляции. Это обстоятельство не на шутку начало бесить Роберта.

Он, как истинный английский джентльмен, на локдауне предпочитает диванно-телевизионное препровождение, а свалившийся на него сожитель без конца занимается фитнесом, да еще и вместе с Вандой, которая под предлогом занятий спортом начала «игнорить» супружеский долг.

Две недели Роберт слал возмущенные ролики своим приятелям, мол, что за идиоты, но потом сломался и тоже начал делать упражнения для ягодиц — по 10 минут в день. После он выслал видео своим знакомым с комментарием, что занимался всего три дня и эффект уже есть.

Сама же Ольга полагает, что дело тут вовсе не в спорте, а в допуске в спальню супруги, хотя наверняка это сказать не берется.

В любом случае, будем надеяться, что усилия благоверного оценит и Ванда.

Ольга Брейн

Ольга Брейн